• facebooktwitteremail
      • **ACCEUIL**
      • **SOMMAIRE**
        • **COURS DE BAR** ▼
          • **ACADEMY**
          • **PRESTATION-BAR**
          • **INTRODUCTION , LE PRESIDENT FONDATEUR**
          • **CORSO DI BAR**
      • **LES COCKTAILS I.B.A**
      • **MES CREATIONS**
      • **GALERIE PHOTO**

    El Gringo
    4 Cl de Passoa
    3 Cl jus Ananas
    Allonger de mousseux à la pêche frappé.

    Garniture : cerise
    Elaboration : Directement dans le verre
    Verre : verre à champagne.

    Créé pour l'ouverture de ma cocktaillerie fin 1990, très agréable a boire, frais et très peu alcoolisé,
    Tous les ingrédients se marient pour former une parfaite harmonie.
    2me prix au Wex de Marche en Famenne en 1993 




      Copyright (C) 2000-2023.abbema.Tous droits réservés.
      **info@abbema.be**