MES COCKTAILS SIGNATURE
la-hola.Catégorie After - diner 1er prix championnat de belgique 1989organisé au palais du heyselrecette :3 cl de canadian club rye1,5 cl d'Abricot brandy1,5 cl liqueur kalhua 1 cl de crème fraîcheGarniture : a discuter (voir dans la description)elaboration : shakerverre : cocktailj'ai donc représenté la belgique au championnat du monde des barmen au mexique en 1990.pour la garniture du cocktail , sachant que cela se passait au mexique, j'ai collaboré avec un maître patissier pour créé une figurine en chocolat et masse pain, représentant un mexicain assis avec sombrero et guitarej'ai préparé mes 5 cocktails et j'ai posé sur le bord du verre ma garniture mexicaine.directement, les photographes sur place se sont rués vers moi pour prendre en photo mon cocktail avec plein d'émotion dans les yeux et avec des félicitations à mon egard.ce ne fut pas le cas pour tout le monde,le comité executif de l'IBA se réunit sur le champs . c'etait au sujet de ma garniture, pourtant dans leur règlement il faisait stipuler que les garnitures devaient etre comestibles .en sortant de réunion, le règlement avait changé : la garniture devait etre comestible et faite sur place.ce n'était plus mon cas.je me suis classé 10em du mondial et 1er belgemes points : maximum pour le goût et la prestation, zéro pour la décoration.
en sortant de réunion, le règlement avait changé : la garniture devait etre comestible et faite sur place.
ce n'était plus mon cas.
je me suis classé 10em du mondial et 1er belge
mes points : maximum pour le goût et la prestation, zéro pour la décoration.
