MES COCKTAILS SIGNATURE
el-gringo.
4 Cl De Passoa
3 Cl Jus Ananas
Allonger De Mousseux À La Pêche Frappé.
Garniture : Cerise
Elaboration : Directement Dans Le Verre
Verre : Verre À Champagne fantaisie
Créé Pour L'ouverture De Ma Cocktaillerie 1993, Très Agréable A Boire, Frais Et Très Peu Alcoolisé,
Tous Les Ingrédients Se Marient Pour Former Une Parfaite Harmonie.
4 Cl De Passoa
3 Cl Jus Ananas
Allonger De Mousseux À La Pêche Frappé.
Garniture : Cerise
Elaboration : Directement Dans Le Verre
Verre : Verre À Champagne fantaisie
Créé Pour L'ouverture De Ma Cocktaillerie 1993, Très Agréable A Boire, Frais Et Très Peu Alcoolisé,
Tous Les Ingrédients Se Marient Pour Former Une Parfaite Harmonie.
3 Cl Jus Ananas
Allonger De Mousseux À La Pêche Frappé.
Garniture : Cerise
Elaboration : Directement Dans Le Verre
Verre : Verre À Champagne fantaisie
Créé Pour L'ouverture De Ma Cocktaillerie 1993, Très Agréable A Boire, Frais Et Très Peu Alcoolisé,
Tous Les Ingrédients Se Marient Pour Former Une Parfaite Harmonie.