Quelques propositions de Menus.

Nous vous proposons quelques menus pour vos réceptions.

Nous nous permettons de préciser que cela constitue qu'un aperçu de nos possibilités

Nous sommes a l'écoute de vos souhaits et désirs quels qu'ils soient.

Nos buffets sont composés pour un minimum de 20 personnes , une quantité inférieure a 20 convives ne nous permet pas de personnaliser votre buffet .

Pour de plus petites quantités nous vous proposons nos assiettes froides qui peuvent être dressées en buffet

Nos menus a emporter sont proposés pour au moins 2 personnes

Nos menus "chef a domicile" sont proposés pour au moins 4 personnes

Dans le cadre d'une manifestation avec service en salle ou en cuisine veuillez nous prévenir au moins 10 jours avant

Tous les prix s'entendent Tva de 6% comprise pour la nourriture

Pendant votre dîner de mariage nous vous offrirons ainsi qu'a vos convives le petit plus de "Magic-Catering".

Buffet Froid

Il est présenté sur une grande table nappée et décorée par vos soins.

Buffet n° 1.

  • Darnette de Saumon en belle vue.
  • Tomates et crevettes grises.
  • Terrine de poisson
  • Rôti de veau a l'italienne con Gremolata.(complet)
  • Pâté provençal en croûte.
  • Jambon a l'os tranché.
  • Dés de Dinde aromatisée au curry .(complet)
  • Jambon de parme aux fruits exotiques ou melon.
  • Taboulé exotique.
  • Diverses salades; mixte,concombres,tomates,carottes,céleri,pommes de terre,riz.
  • Diverses sauces ; cocktail,mayonnaise,vincent.
  • Vinaigrette de framboise et huile de noix.
  • Pain et beurre.
  • 19 €/pers . prix livré et monté
  • 23 €/pers . complet

.............................................................................................................

Buffet n° 2.

Même composition que le n° 1 avec en plus ,

  • Saumon fumé.
  • Elbot fumé.
  • Truite fumée ou Maatjes en saison.
  • 25 € /pers. prix livré et monté
  • 29 € /pers. complet

..............................................................................................................

Buffet n° 3.

Même composition que le n° 1 et 2 avec en plus,

  • Ananas farci au crabe.
  • Langoustines en bouquet.
  • 31 € /pers. prix livré et monté
  • 36 € /pers. complet

**ABBEMA-TRAITEUR**

Buffet Froid & Chaud

Ce buffet est présenté comme les précédents sur une grande table nappée et décorée par vos soins , les plats sont maintenus au chaud dans des shaffing-dish pendant deux heures.

Pour le froid, voir le buffet N° 1.

Pour le chaud :

  • Curry de poulet a la Thaïlandaise.
  • Poulet a la Kriek.
  • Ragoût de gibier.(en saison)
  • Filet de Dinde a l'estragon.
  • Lapin a la gueuze.
  • Navarin d'agneau.
  • Faisan a la brabançonne.
  • Filet pur de veau cuit a la moutarde a l'ancienne.
  • carré d'agneau au romarin.
  • Loup de mer au coriandre et tomates confites.
  • Saumon grillé,sauce au basilic.

Choix de trois plats chauds

Ce buffet est accompagné de Gratin Dauphinois ou de riz basmati pour le poisson et de bouquetière de légumes.

Buffet froid & chaud au prix de 41 €/pers.**

  • Prévoir un cuisinier pour le service .

**ABBEMA-TRAITEUR**

Buffet Froid Prestige

Il est présenté sur une grande table nappée et décorée par vos soins.

  • Homard en belle-vue.
  • langoustines sur salade mesclun.
  • huîtres creuses sur lit de glace.
  • Saumon fumé et toasts.
  • Tomates aux crevettes grises.
  • Darnes de Saumon frais a la parisienne.
  • Contre filet de boeuf rôti sauce Thym et miel
  • Terrine de foie gras d'oie .
  • Pâté de canard.
  • Vinaigrette , salades et sauces comme sur le buffet 1.
  • Pain et beurre.

41 €/pers. prix livré et monté

tous les buffets qui comportent poissons ou fruits de mer sont sujets a modifications
selon le prix du marché

**ABBEMA-TRAITEUR**

Buffet a l'ancienne ou Breughelien

le buffet Breughelien est servit en Froid & Chaud.

Pour le Froid

  • Cochon de lait farci.
  • Jambon fumé de Belgique.
  • Jambon a l'os.
  • Saucisses sèches.
  • tête pressée.
  • Paté de campagne.
  • Panier de Fromages.
  • Salade de harengs.
  • Sauces.

Pour le Chaud

  • Boudins noirs aux pommes.
  • Lapin a la bière et petits légumes.
  • Pintadeau a la Breughelienne.

Pour le Dessert

  • Tarte a la confiture.
  • Tarte au sucre.
  • Riz au lait.

Servit avec pain , beurre et crudités.

Le buffet complet au prix de 37 €/pers.

  • Prévoir un cuisinier pour le service.

**ABBEMA-TRAITEUR**

Buffet Italien

Ce buffet se présente en trois parties

Dans la première partie , vous découvrirez les saveurs de l'Italie avec

  • ses saucissons
  • ses jambons
  • sa mortadelle
  • la sopressa
  • et quelques saucissons individuels.

Ces charcuteries sont accompagnées

  • de grissinni
  • de tomates séchées de Sicile
  • de petits artichauts
  • de légumes sotto-aceto comme les poivrons
  • de salades de Trévise , de Romaine
  • de zucchini a la mode de Naple
  • également quelques plats de pâtes froides au pesto ou encore aux vongole et clams.

Dans la deuxième partie , notre cuisinier réchauffera devant vous

  • des pennes , des tagliatelles et des bigolis -
  • vous les aromatiserez avec une sauce chaude au choix
  • comme la 4 Fromages , la Bolognaise ou encore la sauce au Pesto
  • mais encore notre risotto vénitien , Le tout saupoudré de Parmesan finement rapé.

Dans la dernière partie vous découvrirez nos desserts et notre café . Nous vous proposons

  • le Tiramisu
  • des Macarons a la ricotta et au chocolat
  • notre panetone aux milles saveurs
  • le fameux zabaglione a la marsala qui sera préparé devant vous ,
  • quelques sorbets et glaces d'Italie
  • sans oublier la salade de fruits.
  • Ce buffet est proposé au prix de 45 €/pers .
  • Prévoir un cuisinier pour le service.

**ABBEMA-TRAITEUR**

Menus Italiens

vi presentiamo qui qualche ricccette italiane per il vostro pranzo
Voici quelques recettes pour vos repas assis .
Possiamo realizare riccette di ogni regione d'italia con gli vini che sono prodotti nella regione scelta.
Nous pouvons réaliser des recettes de chaque région d'Italie en accord avec les vins de ces régions

Repas de Mariage a l'Italienne

Nous vous proposons un Repas de Mariage de très haute qualité
Un assortiment de plats et de service qui correspondent a votre attente en ce jour mémorable
Nous pouvons nous occuper de toute votre manifestation y compris la recherche de la salle, la décoration , le ou les repas et le service.
Ci dessous quelques propositions pour votre repas de Noce.
Nous sommes a votre entière disposition afin que ce jour reste gravé dans votre mémoire et celle de vos invités

**NOS BUFFETS**

Repas de mariage traditionnel

Si vous êtes un adepte du classique, nous vous suggérons :

Pour les entrées :

  • Foie gras de Canard du Sud-Ouest
  • Nage de Coquille Saint-Jacques aux Petits Légumes
  • Homard grillé au romarin
  • Rosace de saumon mariné à l'aneth, citron vert
  • Aumônière de fruits de mer avec sa brick aux fines herbes

Pour les plats de poissons :

  • Médaillons de Lotte aux Écrevisses et ses tagliatelles fraîches
  • Filet de Sandre au Beurre Blanc Nantais
  • Daurade Grillée aux Herbes et Mousseline de Champagne
  • Filet de loup poêlé au beurre, petites aubergines crème à la senteur de fenouil
  • Petites noix de Saint Jacques à la vapeur servies sur un dôme de confettis de légumes

Pour les plats de viandes :

  • Magret de Canard et sa Sauce aux Cèpes
  • Filet de Boeuf Wellington
  • Tournedos Grillé et sa Sauce aux Morilles
  • Noix de veau braisée accompagnée de fonds d'artichauts cuits à l'anglaise et petite tomate
  • Filet de canard aux fruits, petite galette de pommes de terre Julienne de légumes sautée

Pour les desserts :

  • Pièce Montée
  • Lady Charlotte sur son Coulis de Framboises
  • Omelette Norvégienne
  • Vacherin Vanillé Frais et son Coulis de Framboises

Café et Mignardises

Eaux et softs a volonté

tous les buffets qui comportent poissons ou fruits de mer sont sujets a modifications
selon le prix du marché

**NOS BUFFETS**

Location du Matériel

Le tarif ci-joint est donné a titre indicatif.

  • Couvert complet / par pers.- 3 services

(2 verres,2 assiettes,couverts) - 4.90 euro.

  • Couvert complet / par pers - 5 services

(3verres,3 assiettes,couverts,café et dessert) - 7,70 euro.

  • Nappage rectangulaire blanc / le mètre - 4,50 euro
  • Nappage rond blanc / le mètre - 4,00 euro
  • Nappage table haute avec noeud - 14,00 euro
  • Serviette tissu blanche - 1,80 euro
  • Serviette tissu couleur - 2,50 euro
  • Table rectangulaire /le mètre - 4,50
  • Table ronde de 4 a 12 pers - de 4,50 a 12 euro
  • Table de buffet de 2 mètres - 9,5 euro
  • Table haute mange debout - 12 euro sans la nappe.
  • Chaise pliable dorée tissu rouge/noir - 1,90 euro
  • Chaise pliable Napoléon - 4,90 euro
  • Chaise empilable couleur de luxe - bleu / rouge - 2,90 euro

**ABBEMA-TRAITEUR**