Blue-Lagoon


4 cl de Vodka
2 cl de Curaçao Bleu
1 cl de jus de citron jaune pressé et filtré

Elaboration : shaker 
Verre : verre à cocktail
Garniture ; tranche de citron ou Zeste posé sur le bord du verre


petite Histoire

Le cocktail Blue Lagoon a été créé en 1960 au Harry's New York Bar de Paris par le barman Andy MacElhone, fils de Harry MacElhone, en hommage à ce dernier. Andy MacElhone a conçu ce cocktail en revisitant le White Lady : il a remplacé le gin par de la vodka et le triple sec par du curaçao bleu, une liqueur qui venait de faire son apparition sur le marché. Ce mélange a donné naissance à un cocktail bleu vif qui évoque les lagons des Caraïbes.


Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies